День

Звук телефонов, споры, топот,
Приходит почта, АйСиКъю,
Расчеты, спам, коллеги ропот,
Сейчас кого нибуть убью!

И вот спасенье, час обеда,
Хватаю папку и в кафе,
Там снова о делах беседа,
И о линеечной* профе.

В уме на вечер строю планы,
А сам иду обратно в ад,
Осталось нервов миллиграммы,
На выходные - дача, сад.

И сново - телефоны, крики,
Опять расчеты не сошлись,
Клиентов сново, злые лики,
Совсем некстати ух пришлись!

Недолгий разговор с улыбкой,
И обещаний с небоскрёб,
Ушли молчащие, как рыбки,
Опять на деньги их о греб.

Ну вот и вечер, скоро к дому,
Наверно ужин и постель,
Хотя ведь будет по другому,
Мечта разрушится - поверь.

* LineAge - on-line игра, профа подразумевает профессию игрового персонажа.


Рецензии