На планете снова грипп!

Небо жёлчи, небо света,
Всё смешалось - нет рассвета.
Чтоже делать? - Всё болит.
На планете снова грипп!

Птичий был, потом свиной,
Теперь козий. - Что весной?
Может рак судьбою свиснет?
Нужно знать - ведь всё зависнет!

Нужно думать и решать,
Может, что-то изменять,
А ещё любить всем Бога -
Пусть любви ведёт дорога!

13.12.2009г.


Рецензии