Полные отрадного страдания...

Название - "Полные отрадного страдания сердца,бьющиеся в унисон"

Пролог
Воссоздание непрожитых минут мне поют


Основное действие

Часть 3.
Замерзшие лужи расстаяли вновь... Снег и Дождь
Мое заржавевщее сердце снова поет
И я не знаю, как унять его, - ждет... Огонь
Я не знаю, где мне так много льда взять

Часть 1.
Ты мне не пишешь дивных сонат,
Но каждое слово твое – выстроенный мост
Который узнаю, будучи даже инной, брат,
Потому что я как мишень для твоих стрел – оков…

Часть 2.
Претворишься на секунду другой – свободной
И хочется лететь к тебе птицей – покорной
Претворишься вдруг на минуту – сильной
И хочется повергнуть твой лик … Любой

****
Эпилог

Я могу отвергнуть тебя – мне все равно
Я давно похитила … ты знаешь, самое большее …
Где ты спишь?.. бродящий и увядший... давно
Часть души твоей - ты знаешь, самое большее …

Замерзшие руки у не любви….


Рецензии