Быть может умереть мой рок...

Быть может умереть мой рок,
И падаю я в бездну сожалений,
Но выбор сделать до сих пор не смог.
Лечу орлом сквозь гущу поколений.

Меня мой путь забросит на дуэль,
Но жизнь я не отдам за выстрел.
Стою один я в снежную метель.
И сделать шаг вперед нет даже в мыслях.

Коль всё судьбою решено,
Так и зачем мне рваться из капкана,
И если умереть дано,
То наплевать: от стали, иль нагана.

Мне наплевать на выбор предо мной:
Упасть на черны камни в грязном море,
Иль умереть от пьяного ножа.
В семье моей забудут это горе.

Я уши ватой заложу,
И в райские ворота я нагряну,
Но не скрипят они, не отопрут,
Не впустят в свято место хулигана.

И растворюсь я каплей в океане,
Которых тут собрался миллион,
Иль как слеза обрушусь я на платье,
Той девушке, с кой слушал птичий звон.


Рецензии