***

Боже, Боже помоги,
Жизнь мою побереги,
воздуха мне дай глоток!
От жары надень платок
от любви во мне пожар
кто погасит этот жар
не святая, Бог прости,
но и грехи не велики,
мой самый главный грех любовь...
но он мне рая в жизнь принес..
я крыльями вдруг, обрасла и полетела в небеса...
бывают в жизни чудеса….


Рецензии