Не главный смысл жизни

Вы, критикуйте, как угодно
Включая, едкое: «хи, хи»
Ругайте добро, или злобно
То, что зову: «Мои стихи»

Что мысль в катренах заплутала,
А рифмы, точно все плохи
Мне убиваться, не пристало…
Стихи, ведь только, лишь стихи

Они, не главный смысл жизни
Да и не могут, смыслом быть
Живут же люди, без Отчизны
И без стихов, возможно жить

И как на поминальной тризне
Я повторяю, вновь и вновь:
«Стихи, не главный смысл жизни»….. 
Губу, закусывая в кровь


Рецензии
Зацепили...
Спасибо!
Лучше и не скажешь!

Прицел   17.06.2012 13:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.