Делай то, что боишься, как шаг!

«Делай то, что боишься, как шаг!»-
Откуда-то мне прилетело на строчку.
Это вовсе не «мат» и не «шах»-
Доску ведь можно пнуть и на бочку!

Кроликам мёртвым уже не докажешь-
Лучше печёным быть иль как падаль!?
Гусеницу на пути не размажешь,
Если трясясь стоишь поодаль…

Делай то, что боишься, как шаг-
Жизнь огромна и некуда падать.
Стелит соломку под жопу дурак,
Мудрому лучше мастерство радеть)).


Рецензии