Мне звонит незнакомка

Мне звонит девушка, а я балбес,
Замешкался, немного растерялся.
Её приятный голос вдруг исчез,
Короткими гудками оборвался.
Она хотела, что бы я её узнал,
Неважно помню  я минувшее веселье.
В её глазах, наверное, я гадом стал,
Пускай простит, не отошёл ещё я от похмелья.


Рецензии