Голубь

Сизый голубь на окно
Опустился с крыш
Говорят, приносит он
В дом покой да тишь
Не боится голубь рук –
Зла не видит в них,
Он принёс судьбу твою
В крылышках своих

Позабудешь все дела
Голубка кормя
Робко спросишь у него:
«Где любовь моя?»
Только голубь всё молчит,
Словно замер час
Помни, прилетает он
В жизни только раз

Лёгким пухом закружит
Вьюга – суета
Сколько мне дано прожить?
Разменял пол ста
Нужно, голубя маня,
В небо заглянуть,
Чтобы Бог хранил меня,
Освещая Путь.


Рецензии
мокрая крупа
на полированной доске
скользят голуби

Шестаковский Д.Ю.   05.02.2019 02:05     Заявить о нарушении