Бессилие и уныние

Заплачу от бессилья,
                от слабости взбешусь,
Бессилье и унынье
                я знаю наизусть.

Но подожду немного,
                пройдут часы и дни,
Бессилье и унынье –
                проходят и они…

Проходят, чтоб вернуться,
                но помню я тогда:
Не стоит огорчаться,
                пусть даже иногда

Нет сил сопротивляться
                и придавила грусть –
Бессилье и унынье
                я знаю наизусть…


Рецензии