В мире снов

Я лечу над землею в снах,
Погружаясь в мгновений зыбь,
Словно парусник на волнах,
Я взмываю то вверх, то вниз.

В этих ярких по-детски снах
Проживаю я жизнь свою,
Изгоняю из сердца страх,
Догоняю опять мечту.

В бесконечность стремлюсь душой
За познанием бытия,
Чтобы в дом принести покой,
Ложь от истины отобрав.

В мире снов не бывает бед.
В предрассветный час на заре
Их сотрет ликующий свет,
Пробежав по свежей росе.


Рецензии