***

Лужи. Дождь.
Набрякший снег
За окном, а в зеркалах -
Грустный клоун
Прячет взгляд.
Легким взмахом крыл
Жар-Птица
Опалила мне лицо.
Счастья полные
Глазницы -
Вместо зрака,
Вместо глаз.
Чтоб не видеть
Из зеркал:
Жалкий клоун,
Грустный взгляд.


Рецензии