всё великое собрано в малом...

* Господу нашему Иисусу Христу


всё великое собрано в малом...
как сокрыто много..в младенце..
сколько слёз нам пролить..осталось..
утираясь ...греха полотенцем

сколько выдумать слов..и теорий..
сколько засух...чтобы напиться...
чтоб Христа..наконец-то..заметить
и к младенцу....
.............. душой
...................... преклониться.

15-16.12.09
аа


Рецензии