Холодеет душа

Холодеет душа отторгая сознанье,
Эта быль возрождает кошмар наяву.
Детский крик…Тишина…Угасает дыханье…
Боже, что ты наделал! Смерть в черном дыму.

Саван Падшей «святое»  когтистой рукою
Разорвал на ошметки. К чему та слеза?
Пульс судьбы ход замедлил. Беслан  пал, как Троя,
Под террором ублюдков, их сучьего За.

За…кий Мир, где в сортирах лишь мочат,
А убийцы живут за Кремлевской стеной.
День распят на звезде обезумевшей ночи,
Мы казнили детей «их» иудской рукой.

Холодеет душа…

        13.12.2009.


Рецензии
Вот не нравится мне ваша привычка последней строфой - первую повторять! А так то - молодца.

Никита Павлов 2   15.03.2011 18:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.