Три дня

Быть в разлуке рядом,
одного желать -
встречи, как награды,
за уменье ждать.
Ждать.  Всё время верить:
боль при встрече вновь,
словно тучи, ветер,
унесет любовь.

Хуже безызвестность.
День за днем течет…
И минута - вечность
для того, кто ждет.
В думах встретить вечер.
Ночью не до сна.
Как же бесконечна
грусть, когда – одна…

Долгожданной встречи
день и час пробьет.
Тот, кого всю вечность
ты ждала, придет.
Ты всплеснешь руками
и к нему шагнешь.
Обожжёшь губами
и к плечу прильнешь.

Время не остудит
сердце, только верь.
Он придет, он будет,
он стучится в дверь.
Словно дни той муки,
за твоей спиной -
розы, (их три штуки),
держит милый твой.


Рецензии