Фрагментарное

***
Я - фрагмент, я - эпизод,
Я - расстрелянный дзот.

***
Апофеоз моей любви -
Ключи на столике небрежно...
Как примирится с неизбежным
И неизбывное забыть?

***
Пустой стакан, бычок в консервной банке
И серый склизкий запах поутру.
Вот-вот умру...

***
Твой уход от меня - нелепость,
И потеря моя - случайность.
Должен быть роман с продолженьем,
Получилась пьеса в трех актах.

***
Часто глядя вслед уходящим,
Видя спин неприметную слабость,
Думаешь: ммда....

***
Я грежу медленно, лениво.
как будто море в час прилива.

***
Как на ощупь слепой, по наитию,
Я живу, отдыхая в соитии.

***
Я не живу -
Я жизнью маюсь.

***
Я с собою живу, как с чужою,
Незаконною...

***
Невесомой ниткой паутины,
Летний день застыл в моей груди.
Замер мир.

***
Не женщина, а фурия -
растрепана, прокурена.

***
На карты выпало прибыток,
Удача выпала на святки,
А жизнь со мной играет в прятки -
Подсчеты дебета - убытки.

***
Напьюсь до опупения, сольюсь с небытием
Свершу грехопадение...

***
Жизнь моя, замшелый старичок,
Кончится он, вымолвят, отмаялся....

***
"У меня не живут цветы",
Высох кактус, оставив жала,
Даже кошка и та сбежала...


Рецензии
Не женщина, а фурия -
растрепана, прокурена.
Как на ощупь слепой, по наитию,
Я живу, отдыхая в соитии.

Вот чей отзыв будет мне особенно дорог, Наташенькин - этой очаровательной Фурии!
Дадите - 8 буду, или вообще больше - Никому!

С улыбкой,
Михаил

Михаил Гуськов   16.12.2009 16:02     Заявить о нарушении
Спасибо за "очаровательную Фурию"))Обязательно загляну к Вам

Наталья Руа   18.12.2009 11:04   Заявить о нарушении