Пора врубить по рубаям

Что вечно истину искать – сказал Омар Хайям
(Не верить древнему уму, не вижу я причины)
Вся истина в шальварах юных дам,
Или на днище винного кувшина….
P.S.
Хоть было и написано давно, но очень актуально ныне
Не слабо побухалось по всему, в том недалёком веке старичине!


Рецензии
"Как научиться управлять страстями, Когда они от века правят нами?"(Аль Маари Ахмад)
С улыбкой,Алевтина

Алевтина Силантьева   07.09.2012 18:52     Заявить о нарушении