Все повторяется...

Как часто нам казалось, что это уже было...
Как часто повторялось, то, что с нами происходило
Быть может все по кругу... Болезненны воспоминанья, но
И ты не он, и я не она...
Но как сравнимы и болезненны воспоминания...
Я не хочу повторять, то, что было...
Но все происходит именно так...


Рецензии