Мои наблюдения

                Юность наша, словно поезд,
                Только разница одна:
                Поезд к станции вернётся,
                Юность наша - никогда!






                Если любишь кого, то люби одного.
                Пусть в глазах у тебя не двоится...
                В жизни счастье одно! Так держись за него!
                Второй раз оно только приснится.





                Тебя страшит в любви признанье?
                Письмо любви ты разорвёшь...
                Но стихотворное посланье
                С улыбкой нежности прочтёшь.






                Когда приходит вдруг беда,
                Когда становится вдруг худо,
                Мудрец берёт всё на себя.
                Глупцы же валят друг на друга.               


Рецензии
Замечательно!!!Мудро!!! С пониманием Лена

Елена Терентьева 2   16.12.2009 00:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена. Хорошо, что Вы тоже со мной согласны.

Вячеслав Пономарев   16.12.2009 02:05   Заявить о нарушении
Рада знакомству! До встречи! Лена

Елена Терентьева 2   16.12.2009 09:19   Заявить о нарушении