Допустим, проза - явный, веский труд...

Допустим, проза - явный, веский труд...
Но не поэзия же - на самом деле, жар Вселенский,-
покупленная может быть из многих детских чуд,
божественных в своём честнейшем блуде,

в самопознании
я что, откуда, - где? -
К могущественому "мы" не применимо...


Рецензии