Тебе неизвестный читатель

Спасибо тебе неизвестный читатель
который безустанно читает стихи
Которому нравиться все что черкаю 
и обсуждать не решаешься ты 

Спасибо за то, что без приглашений 
ты на страницу заглянешь мою
И иногда до позднего времени
читаешь в запое то, что пишу


Рецензии