Я позвонила чтоб сказать тебе люблю...

Я позвонила чтоб сказать тебе "люблю"...
Чтоб голосом своим обнять тебя.
Обнять своей слезой твою слезу...
Я безнадёжная, прости меня...
Я позвонила, и мы вновь молчим,
Теряются застывшие слова.
И незаметно тикают часы,
Пора уже сказать тебе "Пока!"
А разговор сейчас вот оборвёт,
Сейчас наступит снова тишина,
Зависнут навсегда пропавшие слова,
И я тревожная, опять одна.
И снова ждать, искать слова готовясь,
Потом молчать, когда ты позвонишь.
Но "...Я тебя люблю! Ты слышишь я люблю..!"
                и пропасть...
Мы успеваем всё же говорить.
Дороже нет для нас с тобой объятий,
Ценить друг друга научила жизнь.
Я позвоню тебе чтоб просто знал ты,
Я не умею больше не любить.


Рецензии