Ой, ты Русь моя

    Ой, ты Русь моя!
    Русь привольная!
    Твои милые края,
    Ширь раздольная!
    Твоих полей и гор-
    Не измерить;
    Сколько рек, озёр-
    Не проверить.
    Русичи, мордва,
    Чукчи и эвенки…
    Всюду - города,
    Всюду - деревеньки.
    Могуществом твоим
    Покорён весь мир;
    Мать - детям ты своим;
    Мировой кумир! Ноябрь. 2009г.


Рецензии