Я преданна свободе

Когда под каблуком
Трещит бугристый лед,
И вслед за февралем
Приходит черный март,
Бегу я за дождем,
И душу тело жмет,
Звезда подсказки шлет,
Но мне не нужно карт.

Я знаю этот путь,
Он сотни раз во сне
Являл простую суть
Предсказанной дороги,
Теперь мне не уснуть,
Я преданна свободе,
Былого не вернуть,
И нет во мне тревоги.


Рецензии