Брудершафт

Итак, долой вся суета!
С устами слитые уста,
и губы пьют другие губы,
и робко язычок сквозь зубы
любовно проникает в рот,
оттуда хмель любовный пьет
и, с язычком другим сплетаясь,
молит открыть другие тайны! ...
Нашли мы брудершафтный стык?
Ну, значит, мы с ТОБОЙ на «ТЫ»!
Но мне, скажу я по секрету,
вредна любовная диета...


Рецензии