Как говорится... Похмелье

Когда-то писала опус...
О девушке что убивала...
О жизни мирской – далекой...
О себе... Но не дописала...

Сейчас что со мной не знаю...
Все так необычно-привычно
Быть может я вниз улетаю
Или падаю вверх, как обычно

Такое далекое близко
Что даже не знаю как...
Но живу я не прошлым-будущим
А настоящим это сложно назвать...

Такие вот опусы были...
Мемуары пора писать...
Себя чувствую «лошадью в мыле»
Надоело на месте стоять!


Рецензии