money honey

Странный мир нас окружает,
боль во благо поражает ,
смерть за деньги выше норм,
кто спасёт нас от реформ ,

мы детей же убиваем ,
стариков всех забиваем,
душим тех кто слаб и болен ,
конкурент лишь был покоен ,

ищем выгоду во всём,
добром, немощном, больном ,
набиваем денег  в банки,
выпивая кровь из ранки ,

продаем кому попало ,
смерть, оружие, войну,
чтоб народу меньше стало,
чтоб горели все в аду ,

мы к чему тогда стремимся,
передохнем как скоты,
или думаем что скрыться,
сможем с ядерной войны.


Рецензии