Олимпийская рулетка. 20 февраля 2002 года

Как в злате олимпийском много меди!
Как дух продажности витает и смердит!
Рекорды куплены - на пьедестал залезут!
И звёзд полтинник всем руководит!

Имперья Зла притихла - времена иные.
Кузьмы родитель - беспробудно пьёт.
А "ОН" - глаза отводит. Мы - немые!
Который год уж не берут в расчёт!

И гордо на груди рванув рубаху
Топор за пазухой торчащий обнажаем...
"За храбрость" со всего напившись маху
Несомы бабами домой мы отдыхаем.

-,Не наше дело,- мы зеваем деловито,
Когда чинуши прокупили всех и вся.
Как псы паршивые мы выгнаны из "Сити":
Не заступились! Ну так, что-ж такое - Я!


Рецензии