***

затылки бриты чуб на лбу в глазах мелькает где бы уколоться                они проходят сквозь толпу зачем так жить к чему бороться.                зрачки туманны взор стеклян и говор как у иностранца                он думает всю жизнь быть пьян пора бы выпороть засранца                не чтит отца не чтит и мать  ему на всех бы наплевать                и хочется ему сказать опять ведь ты ж щенок едрена мать.               


Рецензии