и сердцем и рукой

Не просить и  не спрашивать
лунная крашенка
стучится в небо
кратера трещина
в копоти космоса
томится днём
как жаркое в духовке
на жести листа
чистота полукровки
утро синее
на ватерлинии
спит горизонт
тень Метерлинка
прозрачна как сон
дышит вода
крыльями птицы
луночь сочится
в оконные сеточки глаз
и обнимает
несбыточных нас

можно
не спрашивай
утро стучится
молитвами Вашими
и ничего
ничего не случится
с крашенкой
целое небо -  синяя птица
лик фиолета
на  ультрамарине
дева Марина
с тенью Марии
мне нравится что Вы
о ней заговорили…
и сердцем и рукой


Рецензии
Интересное творчество, и это произведение и другие. Рад знакомству
Благодарю

Олег Сирин   26.12.2009 08:51     Заявить о нарушении
Спасибо, и я рад что Вы рады! И я рад Вам.

Инкки   27.12.2009 10:25   Заявить о нарушении