Прощение...

простить кого-то можно через боль,
которую принёс обидчек снова.
,,прощения просишь?"- ты король!
ты можешь признавать ошибки.
ты выше всех , кто не простил,
во благо, кто не смог себя осилить,
и на сердце своём зло заточил.
 в эту искренность не верить...
слов произнесённых кем-то,
но человечней можешь быть,
и прощаешь всё зачем-то,
чтоб в гармонии с собою жить,
и не держать камней душевных,
которые тянут вниз мгновенно.
и гнёт мыслей этих тленных,
нужно скинуть их презренно,
чтоб стать одним из тех,
кто прощает безвозмездно,
и не произносит в спину смех!


Рецензии