О ***не

Обеднел наш народ охуенно,
На продукты взметнулась цена.
Довели ****и Родину-Неньку,
От картошки не льётся ***ня.

Иссякает в роду поколенье,
И к чему нищету умножать?!..
Совпадают в одном многих мненье,
Из пробирок детей прибавлять.

Но теперь и ***ни не хватает,
Нехуй нынче в пробирки налить.
Нет!.. - не черти печаль накачали,
Заправилы к тому довели.

Украинцы забыли о сале,
Их деньжата в казённой мошне.
От мужицкой яйцо усыхает,
Так откуда же взятся ***не?!..

… не пора  ль до ****ей добираться,
Принапомнить им «Кузькину мать»!
Коль решили ***нёй заниматься,
Так не смейте народ свой еба-а-ть!


Рецензии
Ну мужик! Даешь ты право, Видно точно за-бало.
(во второй строчки в слово продукты добавь буковку)

Валентин Брилев   17.12.2009 09:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.