О выборе пути

В судьбе бывают трудные моменты,
Когда нужны поддержка и тепло,
Но, как бы ни петляла жизни лента,
Не избежать того, что суждено.

У каждого из нас своя дорога,
Хоть мы, порою, не согласны с ней,
Напрасны все попытки спорить с Б-гом, -
Тому, кто наверху, всегда видней.

Чтоб с выбором своим определиться,
И не пойти по ложному пути,
Достаточно довериться, открыться,
И радость в сердце через жизнь нести.

Стучите, - и откроются вам двери,
Просите, - и да будет вам дано.
Вы обретете вновь, в себя поверив,
То счастье, что искали так давно.


Рецензии