Покойникам не пишут сообщенья

"Покойникам" не пишут сообщенья…
Так для чего тогда тебе пишу?
Не буду я уже просить прощенья,
Ты знаешь сам, как я тебя люблю!

Ты знаешь все, лишь я увы не знаю,
Кем стала в этом мире без тебя.
Жила уже…Теперь же лишь страдаю
И умираю тихо, не спеша…

Я умираю, только нет спасенья,
А ты мне клялся жить любя
И нет уже обоим нам прощенья,
За то что нет сейчас  с тобой меня!


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.