Рассказать про грусть, но это было

Рассказать про грусть, но это было,
Вот такие брат у нас дела…
Было чувство, но увы остыло,
Только в сердце льдистая игла.
И живу я в этом мире Каем,
На лице морщинится вопрос.
Может отогреет Невзикая,
И спасёт от урагана грёз…
Даст покой израненному сердцу,
Обогреет дружеским огнём.
И не посчитает иноверцем,
И предложит отдых этим днём…


Рецензии