Ты не вернешься

Ты не вернешься,
Ты не заблестишь.
В руках  твоих
В твоих, малыш.
Я пленник твой,
мучительно больной.
В руках твоих,
А ты опять не спишь...
И звать с тоской,
Свободы ясных дней,
Грустить, пылая огненной бедой,
И все в руках твоих,
О мой больной,
мой маленький малыш. 7.01.05.


Рецензии