Может...

Может встретимся вновь?
Ты не знаешь ответ?
Как поет соловей?
И как вянет букет.
Может встретимся вновь?
Вспомним алый расцвет?
Может будем вдвоем?
А быть может быть нет?
Расскажи о себе,
День тот пасмурный был.
Ты любил ли меня?
Скорей не любил.
Сочинял ли стихи?
Наверное нет.
Может встретимся вновь?
А может быть нет. 08.03.


Рецензии