Песенка про рыбок

 Рыбки плавают в пруду,
 Ты поймай себе одну.
 Ты, поймай себе одну,
 Ту, что плавает в пруду.

 Мы поймали чебачка,
 Но сорвался он с крючка.
 Но, сорвался он с крючка,
 Очень жаль нам чебачка.

 Мы поймали окунька,
 У пенька , у топляка.
 У пенька, у топляка,
 Два щурёнка, два линька.

 Рыбки плавают в пруду,
 Ты поймай себе одну.
 Ты, поймай себе одну,
 Ту, что плавает в пруду.
 


Рецензии
Так быстро все запоминается , просто здорово !!!

Нелли Гогус   19.04.2010 04:13     Заявить о нарушении