Ангелы не плакали

Да, ангелы особо не рыдали!
И демоны молчали: «Нету дела нам».
Пристраивая в стопочку печали,
Гадала я: «Не ведьмой мне поделано?»

До крови каждый раз судьбой причёсана,
Беды очередной шикарным гребенем,
Я радовалась, что не всё обтёсано
Во мне пока ещё,что мой язык - не нем.

Здесь- ни в в аду, ни по дороге к раю -
Нет сил, способных больше навредить,
Чем я сама себе, сама того не зная…
Но кто бы мог меня  предупредить? -


Рецензии