Миражи

Миражи

Мы оказались разные с тобой,
Хоть это время нам  подарено судьбой,
Теперь всем видом своим ты говоришь,
Кто виноват, и почему ты так творишь.

Со мной о светлом уже не помечтать,
Я виноват, что разучил тебя летать,
Изыск потерян и стал надоедать,
Считаешь ты, что я готов тебя предать.

Как надоело на все мне возражать,
И что я перестал давненько уважать,
Могу  подальше, неласково послать,
Не подходить неделями и не желать.

Жить сейчас со мной почти, что умирать,
И дома надоело даже убирать,
Об ошибках наших можно горевать,
И постоянно, ежедневно тосковать.

Я деспот и не могу тебя прощать,
Лишь оскорблять и удовольствия лишать,
Готов такую был только запугать,
За мелочь всякую без устали ругать.

Вот так бывает, когда она прошла,
Нам показалось, а она нас обошла,
Друзья, родные все восклицают вновь,
У них была же настоящая  любовь.


Рецензии