Ему указали на Бога

Над ним пошутили приятели
Ему указали на Бога
Стоит на застиранной скатерти
Бутылка ямайского грога

Жгет горло настойка незрелая
Он вновь потеряет рассудок
Добравшись до дикой Карелии
Себя он объявит Иудой

Найдет подходящую партию
Уста целовать Христовы
В агонии крик чей-то матери
Я слышу все снова и снова

Он бьется  сбивая дыхание
Как ржание единорога
Не жду я от вас покояния
Зачем указали на Бога


Рецензии