Мотыльки

Я хотел бы услышать землю.
Что бы ангел мира воскрес.
Я готов сгореть огнём веры.
Я хотел бы коснуться небес.

Всё тише и тише играет музыка.
Всё громче зовёт тишина.
За закрытой дверью танцуют тени.
Тусклый свет, мотыльки  у окна.


 


Рецензии