Времена года 2009

Промозглым  утренним дождем,
Разлив по лужам отраженья,
Воздушно – капельным путем
Пришел декабрь …  без настроенья.

Мороз и солнце, где вы, суки?
И только чувствую нутром,
Что на меня наложит руки
Гипертонический синдром.

А Новый Год пришел внезапно,
Снежком посыпав на трубу.
Теперь придётся аккуратно
Хохлам раскатывать губу.

Пришёл февраль, то два, то двадцать,
Но всё же минус наконец.
В Морокко снег, в Европе жопа.
А в Калифорнии пипец.

А в это время кризис злобный
Шагал по миру не спеша
Поувольняли граждан толпы
Во «избежанье» мятежа.

Но двое питерских не дремлят,
И сразу развернули фронт:
«Хранить на ИХ счетах надежней
В швейцарском банке НАШ стабфонд!»


Рецензии