Я бросил пить

Настал мой черёд и, забитый гвоздями,
Опущен на дно холодной могилы.
Ушел в никуда, закопан друзьями,
Оплакан любимой под запах кадилы.

Два метра земли тупо давят на душу.
Гниенье разбудит вокруг паразитов.
Вот кто-то заскрёбся, заёрзал – послушай,
Он не скрывает своих аппетитов.

Две челюсти мощных, разорвана кожа.
В рану срыгнул он нахлынувшим ядом.
Сейчас насладится и, очень похоже,
Что он не один, подкрепление рядом.

Все собрались в предвкушении  пира,
Бренного тела хватит на годы.
Хищника когти, зубы вампира,
Рвут мое тело, терзают уроды.

Черви в мозгах прожевали тоннели.
В печени сыро, созрела грибница.
Глаз больше нет, грызуны их доели.
Гады ползут через ухо в глазницу.

Плесень отметилась мерзкою вонью,
Засеребрились капельки пота.
А из-под мышки под левой ладонью
Тянется к свету бледное что-то.

Окоченение, ужас кромешный,
Холод кладбищенский, сырость и тьма.
Боль нестерпимая, стон безутешный,
Затхлость, забвенье, унынье, тюрьма.

Настала весна, и зловонною жижей,
Меня омывают грунтовые воды.
Запахло соседом из лужицы рыжей
С кусочками гнили, известной природы.

Почва вокруг пропитается мною,
Перегниет, ожиданьем согрета.
Едкая смесь поглотится травою
И только тогда доберётся до света.

Очередная година настала.
Водка в стакане и хлеба кусок.
Чтож, не забыли. И это не мало.
Поблагодарил бы, если бы мог.


Рецензии
Очень реалистично...

Полинс   04.09.2011 22:33     Заявить о нарушении