Два стиха про стерв а кто из них стерва, уж сами г

она та кто соблазнит тебя
загонит в кровать, разденет.
а рано утром ни её, ни белья,
ни одежды,ни воды, ни сигарет.
она стерва и это навсегда,
не ищи её, ведь тебя ждет жена.

она гуляла, она была счастлива,
но познакомилась с тобой.
она гуляет, она счастливей стала.
пока не узнала что ты гей.
это конечно сттранное опревдание,
ведь ты не любил что она гуляет,
что она счастлива и стобой и без.
ты бы лучше ей помог, чем её бросать


Рецензии