Что за жизнь досталась нам

Что за жизнь досталась нам, скажи?
Без ста грамм я не могу двух слов сложить,
И сказать люблю становится сложней.
Мы с каждым днём становимся мудрей.
А с каждым годом звёзд всё больше там,
Где нас не встретишь больше по ночам,
Где кто-то ищет свой единственный покой,
Что нам лишь снится в миг безоблачный, порой.
15.12.09


Рецензии