Своими мыслями себя извел уже

 *      *
      *     *
          *    *
              *   *
                *   *
                *   *
                *  *
                *  *
                * *
                * *
                Своими         мыслями        себя        извел       уже,      * * *
                Что    делать    с    ними,     просто   я    не    знаю,  * *    * *
                Но,     вдруг     не     только    на     моей     душе * *      * *
                есть    камень,     и    не    только    я    страдаю.*         * *
                Коль     так,      не     прячь    желания     свои         * *
                за   сводом,   кем-то  выдуманных   правил,     * *
                Пошире    к  сердцу   двери   распахни,    * *
                Я  возле   них  давно покой  оставил. * *
                Едва ль назад смогу его принять*
                без    чувств    ответных,    столь    желанных    мною.
                Мне            остается            только          уповать,
                Что   буду   все  ж   когда-нибудь   с  тобою.


Рецензии