В бокалах пенится Шампань. Часы к двенадцати...

В бокалах пенится Шампань.

Часы к двенадцати подходят.

Вот-вот придёт сюда Январь.

Он выпьет и заколобродит.


По снегу он уже идёт,

Спешит на смену декабрю.

А что с собой он принесёт?

Пока не очень я пойму.


Но всё ж его с надеждой жду.

Январь-он первый среди равных.

Я праздник Новый Год люблю

Чуть простодушно-полупьяный!

                16 декабря 2009 г



 


Рецензии