От ревности небо рыдает, в тебя небеса влюблены

              /песня от лица мужчины/

Автор текста: Наталья Алексеевна Исаева
Автор музыки: Некрасов Виктор Кузьмич
Исполняет: Некрасов Виктор Кузьмич
Прослушать:
http://music.lib.ru/r/radostx_n/alb15.shtml#poslana_sudxboj
А вот и кастик:
По указанным ссылкам песню можно послушать и скачать бесплатно и без авторизации.




Ужасно дождливое лето
Выдалось в этом году.
Тебе я скажу по секрету:
Ты позови, я приду.
А ты, не смотря на ливни,
Меня позови, я приду.

Мне град нипочём и простуда.
Я закалённый, поверь.
Любовь, небывалое чудо,
Меня согревает теперь.
Любовь, небывалое чудо,
Меня согревает теперь.

Никто не поймёт, не узнает,
А были бы удивлены:
От ревности небо рыдает –
В тебя небеса влюблены.
От ревности небо рыдает –
В тебя небеса влюблены.

И я на руках через лужи
Несу тебя целый квартал.
Мой голос немного простужен –
Ведь я три часа тебя ждал.
Мой голос немного простужен –
Ведь я три часа тебя ждал.

А небо расплакалось громко,
Молнией всюду палит,
А мы у камина, дома,
От непогоды вдали.
А мы у камина, дома,
От непогоды вдали.



(с) Наталья Алексеевна Исаева
Россия, Москва, 2000


Рецензии
Прекрасно, Наташенька!!!

Ольга Антонова 6   21.04.2022 17:20     Заявить о нарушении
Ольга, благодарю!

Наталья Алексеевна Исаева   22.04.2022 16:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.