first love

я делаю шаг назад, шаг в сторону, шаг вперед -
словно вальсирую.
Прячу глаза от тебя, а затем убегаю по мраморным лестницам,
через час врываюсь в твое спокойствие -
а можно мне в гости ли?
я не могу выбрать - что лучше,
показать как плевать на тебя,
что могу выбрать любить любого другого,
или же
как - не зная, худший ты, лучший,
что внутри тебя правит, что душит,
выкинешь после всего мою душу
как окурок потухший
или же нет.
просто любить. желать. мечтать, и далее и далее
мне тебя с каждой секундой все мало и мало, внимание
 рассеиваешь мое, вокруг себя концентрируя


Рецензии